Youtube-Kanal mit Videos von Guy Graessel

Kochkurs

Freie Termine

Kochkurs Donnerstags 19.00 Uhr
... neue Termine auf Anfrage

Küchenwelten Samstags 9.00 Uhr
...hier folgen bald neue Termine
Kartoffelsüpple mit Münsterkäse

Zutaten für 10 Personen

400g rohe geschälte Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
1 Karotte
  Petersilie, Majoran, Knoblauch
1 Liter Brühe
500 ml Sahne
1 EL Crème Fraîche
250g Münsterkäse

 

 

Zubereitung

Lauch, Karotte und Zwiebeln klein schneiden und andünsten, mit der Brühe ablöschen und die Kartoffelwürfel dazugeben. Petersilie und Majoran klein schneiden und dazugeben.

Die Kartoffeln weich kochen, nun die Sahne dazugeben und mit Crème Fraîche, feinem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.

 

In die Suppentasse Münsterkäsewürfel geben und mit der Suppe übergießen.